Aux p'tits délices

Gâteaux

Vous souhaitez commander un gâteau aux P’tits Délices ?

Rien de plus simple, indiquez-nous dans votre message :

  • Le ou les parfums
  • Le nombre de personnes
  • Un marquage spécial ?
  • Et toutes autres informations qui vous semblent utiles !

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais, merci de votre confiance.


Tous les mois, notre gamme de pâtisseries change, alors n’hésitez pas à nous contacter pour connaitre la gamme du moment ! 



    En

    Manque d'inspiration ?

    Retrouvez ci-dessous nos réalisations :)

    Fraise Framboise

    Mousse Fraise avec un cœur framboise, et biscuit amande.
    Disponible en 4,6,8,10,12 personnes et en individuel.

    Forêt noire

    Génoise chocolat, chantilly,mousse allégée au chocolat. Possibilité de la faire avec ou sans alcool. Pour 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

    Rêve d'enfant

    Mousse vanille de La Réunion, avec un crémeux praliné, entouré d’une robe en chocolat au lait et d’éclats de noisettes, sur une fine couche de caramel.
    disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

    3 Chocolats

    Sur un biscuit amande, 3 couches de chocolats (lait, blanc,noir), avec de petites billes soufflées de chocolat. Enrobage chocolat et pistoles au 3 chocolats.
    Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

    Tarte Multi-fruits

    Avec des fruits de saison, nos tartes sont généreusement garnies par des fruits frais sur un lit de crème pâtissière.
    Disponible en 4, 6, 8 Personnes

    Fraisier

    Disponible lors de la saison des fraises, Sur un biscuit amande, garni d’une crème légère à la vanille dont le chef tient son secret, un cœur de fraises fraîches et entouré de fraises avec un toit de pâte d’amande. la pâtisserie idéale en été.
    Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes mais aussi en individuelle.

    Framboise chocolat

    Une mousse chocolat au lait et framboise, accompagnée d’un cœur de framboises, petites décorations en macaron. Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes

    Stromboli

    Mousse chocolat blanc et cœur framboise, accompagnée d’un biscuit amande, et d’un glaçage bicolore Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes

    Saveur du Puys

    Un biscuit amande avec des myrtilles entières, accompagnée d’une mousse légère à la vanille et d’un cœur myrtilles (véritables myrtilles d’Ambert fraîches ! ) disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

    Paris Brest

    Rien de tel que le merveilleux classique, avec sa pâte à choux légère et sa crème pralinée qui l’est tout autant, saupoudré d’éclats de noisettes, de cacao et de sucre glace. Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

    Domino

    Une bavaroise vanille, suivie d’une marmelade abricots/ananas et entourée de biscuit génoise enroulé avec de la confiture de framboises, ce dessert est aussi accompagné d’un coulis de framboise, le passe-partout des desserts qui plaît aux petits et au grands !
    Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

    Tarte chocolat caramel

    Dans une pâte sucrée un fond de caramel au beurre salé suivi d’une crème onctueuse au chocolat accompagnée de petites feulletines chocolat/praliné sur le dessus. Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes mais aussi en individuelle.

    Charlotte framboises

    Entourée par des biscuits cuillère découvrez une crème légère à la vanille dont seul le chef connaît le secret accompagnée de délicieuses framboises. Ce dessert est accompagné d’un coulis de framboises.
    Disponible en 6 personne ou en individuelle.

    Golden

    Mousse chocolat caramel, accompagnée de pommes caramélisées et d’un crumble. Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

    Exotique

    Une mousse tropicale légère, accompagnée d’un crémeux mangue passion, d’un biscuit coco et d’un croustillant. disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

    L'évasion

    Une Bavaroise vanille/coco entre deux couches de biscuits royale Amande/noisette, Accompagnée d’un cœur de framboise.
    Disponible en individuel, 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

    Tartelette fruits rouge

    Tartelette Fraises, Framboises, Myrtilles, disponible selon les saisons, celles-ci sont garnies de fruits frais, sur un lit de crème pâtissière.

    Le P'tit Bolet

    Meringue avec sa coque en chocolat avec un cheesecake vanille a l’intérieur. Parsemé d’éclats de noisettes et de crème de marrons.

    Tarte vanille

    Sous cette pâte sablée, un cœur praliné croustillant surmonté d’une ganache vanille, un bonheur pour les papilles.. Disponible en individuelle.

    Symphonie

    Entre deux meringues noisette, une mousse pralinée entourée d’une robe en chocolat. Disponible en individuelle.

    Mont blanc

    Dans une pâte sucrée, une compotée de myrtilles, fermée par une meringue à la noisette et sur le dessus une crème de marrons accompagnée de petites meringues et d’éclats de marron glacé. Disponible en individuelle.

    Fleur des îles

    Dans une barquette, savourez une mousse chocolat au lait framboises avec une feuilletine praliné et un coulis de framboises au fond.

    Figue

    Dans une pâte d’amande, un biscuit à la crème au beurre et au Kirsch. Disponible en individuelle.

    Inconnu

    Une mousse chocolat noir et praliné accompagné d’un croustillant. Disponible en individuelle.

    Succès griottines

    Entre deux meringues, savourez une crème au beurre accompagnée de cerises au Kirsch, le tout saupoudré d’éclats de noisettes. Disponible ne individuelle, 4, 6, 8 Personnes.

    Baba au rhum

    Ce biscuit savarin trempé dans du Rhum est accompagné d’une chantilly sur le dessus, il peut être aussi garni de fruits de saisons. Disponible en individuelle ou 6 personnes.

    Merveilleux

    Selon vos envies, découvrez entre deux meringues une crème chocolat ou praliné, enrobée d’éclats de chocolat ou de pralin. Disponible en part individuelle.

    Tartelette citron meringuée

    Crème légère au citron accompagnée d’un meringue onctueuse sur le dessus. Disponible en individuelle, 4, 6, 8 Personnes.

    Eclair

    L’incontournable éclair, chocolat, café ou vanille !
    Disponible en individuelle.

    Charlotte framboise

    Comme présenté plus haut voici la version individuelle.

    Glace et sorbet

    Disponible en 1 litre et 0.5 litre. vous pouvez profitez des parfums : vanille, chocolat, fraise, framboise, ananas, citron, amarena, cassis, mangue, menthe chocolat, passion, noix de coco, pêche de vigne, cerise, pistache, caramel au beurre salé, rhum raisin, abricot, café, et praliné.

    Vacherin

    avec les parfums de glace proposé, composez le vacherin que vous souhaitez, du plus classique au plus inattendu ! Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

    Noisettine

    Sur un biscuit croquant, savourez une crème chocolat et praliné garnie de noisette caramélisée.

    Royal

    Pour les amateurs de chocolat voici un gâteau tout chocolat noir !