Aux p'tits délices

Gâteaux

Vous souhaitez commander un gâteau aux P’tits Délices ?

Rien de plus simple, indiquez-nous dans votre message :

  • Le ou les parfums
  • Le nombre de personnes
  • Un marquage spécial ?
  • Et toutes autres informations qui vous semblent utiles !

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais, merci de votre confiance.


Tous les mois, notre gamme de pâtisseries change, alors n’hésitez pas à nous contacter pour connaitre la gamme du moment ! 



En

Manque d'inspiration ?

Retrouvez ci-dessous nos réalisations :)

Fraise Framboise

Mousse Fraise avec un cœur framboise, et biscuit amande.
Disponible en 4,6,8,10,12 personnes et en individuel.

Forêt noire

Génoise chocolat, chantilly,mousse allégée au chocolat. Possibilité de la faire avec ou sans alcool. Pour 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

Rêve d'enfant

Mousse vanille de La Réunion, avec un crémeux praliné, entouré d’une robe en chocolat au lait et d’éclats de noisettes, sur une fine couche de caramel.
disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

3 Chocolats

Sur un biscuit amande, 3 couches de chocolats (lait, blanc,noir), avec de petites billes soufflées de chocolat. Enrobage chocolat et pistoles au 3 chocolats.
Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

Tarte Multi-fruits

Avec des fruits de saison, nos tartes sont généreusement garnies par des fruits frais sur un lit de crème pâtissière.
Disponible en 4, 6, 8 Personnes

Fraisier

Disponible lors de la saison des fraises, Sur un biscuit amande, garni d’une crème légère à la vanille dont le chef tient son secret, un cœur de fraises fraîches et entouré de fraises avec un toit de pâte d’amande. la pâtisserie idéale en été.
Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes mais aussi en individuelle.

Framboise chocolat

Une mousse chocolat au lait et framboise, accompagnée d’un cœur de framboises, petites décorations en macaron. Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes

Stromboli

Mousse chocolat blanc et cœur framboise, accompagnée d’un biscuit amande, et d’un glaçage bicolore Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes

Saveur du Puys

Un biscuit amande avec des myrtilles entières, accompagnée d’une mousse légère à la vanille et d’un cœur myrtilles (véritables myrtilles d’Ambert fraîches ! ) disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

Paris Brest

Rien de tel que le merveilleux classique, avec sa pâte à choux légère et sa crème pralinée qui l’est tout autant, saupoudré d’éclats de noisettes, de cacao et de sucre glace. Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

Domino

Une bavaroise vanille, suivie d’une marmelade abricots/ananas et entourée de biscuit génoise enroulé avec de la confiture de framboises, ce dessert est aussi accompagné d’un coulis de framboise, le passe-partout des desserts qui plaît aux petits et au grands !
Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

Tarte chocolat caramel

Dans une pâte sucrée un fond de caramel au beurre salé suivi d’une crème onctueuse au chocolat accompagnée de petites feulletines chocolat/praliné sur le dessus. Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes mais aussi en individuelle.

Charlotte framboises

Entourée par des biscuits cuillère découvrez une crème légère à la vanille dont seul le chef connaît le secret accompagnée de délicieuses framboises. Ce dessert est accompagné d’un coulis de framboises.
Disponible en 6 personne ou en individuelle.

Golden

Mousse chocolat caramel, accompagnée de pommes caramélisées et d’un crumble. Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

Tonka

Mousse tonka avec une marmelade ananas, accompagnée de riz soufflé au chocolat et d’un biscuit Joconde. Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

Acidulé

Un biscuit aux agrumes surmonté d’une mousse framboise,d’un crémeux ananas et d’un croustillant Corn Flacks. Disponicle en 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

Exotique

Une mousse tropicale légère, accompagnée d’un crémeux mangue passion, d’un biscuit coco et d’un croustillant. disponible en 4, 6, 8, 10, 12 personnes.

Tartelette fruits rouge

Tartelette Fraises, Framboises, Myrtilles, disponible selon les saisons, celles-ci sont garnies de fruits frais, sur un lit de crème pâtissière.

Le P'tit Bolet

Meringue avec sa coque en chocolat avec un cheesecake vanille a l’intérieur. Parsemé d’éclats de noisettes et de crème de marrons.

Tarte vanille

Sous cette pâte sablée, un cœur praliné croustillant surmonté d’une ganache vanille, un bonheur pour les papilles.. Disponible en individuelle.

Symphonie

Entre deux meringues noisette, une mousse pralinée entourée d’une robe en chocolat. Disponible en individuelle.

Mont blanc

Dans une pâte sucrée, une compotée de myrtilles, fermée par une meringue à la noisette et sur le dessus une crème de marrons accompagnée de petites meringues et d’éclats de marron glacé. Disponible en individuelle.

Fleur des îles

Dans une barquette, savourez une mousse chocolat au lait framboises avec une feuilletine praliné et un coulis de framboises au fond.

Figue

Dans une pâte d’amande, un biscuit à la crème au beurre et au Kirsch. Disponible en individuelle.

Inconnu

Une mousse chocolat noir et praliné accompagné d’un croustillant. Disponible en individuelle.

Succès griottines

Entre deux meringues, savourez une crème au beurre accompagnée de cerises au Kirsch, le tout saupoudré d’éclats de noisettes. Disponible ne individuelle, 4, 6, 8 Personnes.

Baba au rhum

Ce biscuit savarin trempé dans du Rhum est accompagné d’une chantilly sur le dessus, il peut être aussi garni de fruits de saisons. Disponible en individuelle ou 6 personnes.

Merveilleux

Selon vos envies, découvrez entre deux meringues une crème chocolat ou praliné, enrobée d’éclats de chocolat ou de pralin. Disponible en part individuelle.

Tartelette citron meringuée

Crème légère au citron accompagnée d’un meringue onctueuse sur le dessus. Disponible en individuelle, 4, 6, 8 Personnes.

Eclair

L’incontournable éclair, chocolat, café ou vanille !
Disponible en individuelle.

Charlotte framboise

Comme présenté plus haut voici la version individuelle.

Glace et sorbet

Disponible en 1 litre et 0.5 litre. vous pouvez profitez des parfums : vanille, chocolat, fraise, framboise, ananas, citron, amarena, cassis, mangue, menthe chocolat, passion, noix de coco, pêche de vigne, cerise, pistache, caramel au beurre salé, rhum raisin, abricot, café, et praliné.

Vacherin

avec les parfums de glace proposé, composez le vacherin que vous souhaitez, du plus classique au plus inattendu ! Disponible en 4, 6, 8, 10, 12 Personnes.

Noisettine

Sur un biscuit croquant, savourez une crème chocolat et praliné garnie de noisette caramélisée.

Royal

Pour les amateurs de chocolat voici un gâteau tout chocolat noir !